Toyota Land Cruiser 200 разобрали по частям
  • 11 Декабря 2018

Toyota Land Cruiser 200 разобрали на запчасти

   В г. Тольятти неизвестные разобрали на запчасти внедорожник Toyota Land Cruiser 200. С машины были похищены все колеса и двери, капот, оба бампера, передние блок-фары, задние фонари и даже руль.

 

Наглядный пример того, для чего нужна автосигнализация и противоугонная система. В нашем сервисе Вы можете установить:

1. Автосигнализации Pandora (Пандора), которые прошли долгий путь от простых систем охраны до мощнейших комплексов, полноценно защищающих любой автомобиль от посторонних посягательств. Сегодня Pandora предоставляет владельцу обширнейший охранный и сервисный функционал — управление с телефона, определение координат автомобиля, программируемый автозапуск двигателя, дистанционно настраиваемые датчики и многое, многое другое.

2. Разработанную нашими специалистами  противоугонную систему на Ваш автомобиль, а так же мы добьемся ее максимальной скрытности и устойчивости к взлому. При этом в автомобиле не появиться ни один дополнительный провод, управление со штатных кнопок, а индикация будет осуществлена по средством штатных сигнальных ламп. После завершения установки наши сотрудники проведут для Вас бесплатный инструктаж.

Позаботьтесь о безопасности и сохранности своего автомобиля!